平常雜記

古水:

《In Your Eyes》出自Yanni 2000年专辑“If I Could Tell You”。这是一首需用心去倾听和感受的曲子,有伤感,有无奈,还有渴望和期盼,听后让人沉醉不能自拔。在这首令人沉醉的曲子声中,依稀可见一个兰花般的清凉而寂寞的世界,漂浮着一天一地的冷艳空气。和兰花在一起。这曲名里没有世俗里包藏的小家碧玉情怀,也没有小情小调的忧伤与做作。只有一股子清新扑面而来,仿佛超越了许多尘土与狂躁,有一点所谓净化灵魂的功效。可爱而可哀的岁月,就这样的流逝,不着痕迹。天空没有痕迹,而鸟儿已经飞过。千江有水千江月,万里无云万里天,还给世界一派清明和寂寞,和兰花在一起,心酸眼亮的那一刻,也许会有片刻的彻悟吧。     

飘逸的曲子,清清淡淡,如行云流水般的音律,洁净而从容,在遥远的梦幻里流连,寻找渴望已久的宁静。美丽就在今夜,魂牵梦绕的风景,在尘间,寂静的夜里,停留在此刻。 闭目静听,任思绪随着音乐的律动而随意展开…… 感觉自己好像一个人身处一个幽静﹑安详而漫山遍野都长满了鲜艳可爱的兰花的山腰上,此时此刻,什么都可以不去想,感觉如入梦境,心只专注于身边周围这一大片鲜艳可爱的兰花。此时此刻,只想享受这美丽的大自然所赐予我们的这一切,这是一种多么美妙的境界! 

评论
热度(173)
  1. 泱泱古水 转载了此音乐
  2. 风语1201古水 转载了此音乐
  3. Alice的兔子古水 转载了此音乐
    喜欢!
  4. 米伯家古水 转载了此音乐
  5. 言。古水 转载了此音乐
    前奏就很吸引人。
© 米伯家 | Powered by LOFTER